コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは韓ドラにどハマり中です🥰笑
はじめてのママリ
育児日記をつけています!
シール貼ったりイラスト書いたりしてつけてます🙆♀️
ほぼ日ってインスタとかで検索すると
いろんな人の出てきて楽しいですよ😊
子供の記録も残せるし趣味にもなるし
私は楽しいです✨
-
ママリ
すぐに調べました!!すごい!!これは、手帳に記録を残していく感じですか?!ぜひやって見たいです💗
- 8月27日
-
はじめてのママリ
そうですそうです😊
1日の流れ描く人もいれば、育児日記、離乳食記録、いろんな人がいます✨
続くかな?って思うなら
いまダイソーとかにも手帳もシールも可愛いのがあるのでそれからスタートしてもいいと思います💗
無印のノートは次のページにペンのインクとか透けないのでおすすめです🙆♀️- 8月27日
-
ママリ
おお!!助かります!!記録にもなるのでやってみようかな〜!さっそく百均に行ってみます🥰❣️
- 8月27日
ぽんた
出産前から好きだった趣味は自分らしさを戻してくれるような気がしています✨
私の場合音楽を聴く、美容、本を読むことです☺️
最近ではジャンル問わずダンスしてる方々が本当にかっこよくて録画した物を子供と見たりしてます😊
ママリ
おおー!オススメ教えていただきたいです❣️
はじめてのママリ🔰
愛の不時着、青い海の伝説がオススメです☺️
韓ドラって全く見る気が起きなかったのですが、最近見始めたら止まらないです(笑)
1話ごとが長いので、かなり時間潰しになると思いますよ🥰
うちも子供が手がかからない方で毎日暇なので、私的にかなりいい暇つぶし方法です🤘笑
ママリ
愛の不時着は聞いたことがあって気になってました!!💗見てみます!!🥺
生後2ヶ月でしたら、まだ睡眠も不規則で大変じゃないですか?(T_T)
はじめてのママリ🔰
是非見てみて下さい🥰🤘
昼も夜もわりと寝てくれる方なので、まだ助かってます👶🏻🙌
眠たい時は一緒に昼寝してます😂笑
ママリ
それはいいお子さんですね✨💓
ありがとうございます!!見入ってきます!🥰💗💗