コメント
ママ
医師に妊娠のこと伝えられましたか?
赤ちゃんには影響ないと聞いたことがありますが、医師にも確認されて下さいね!
ママ
医師に妊娠のこと伝えられましたか?
赤ちゃんには影響ないと聞いたことがありますが、医師にも確認されて下さいね!
「妊娠38週目」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
もう少しで妊娠10ヶ月なのですけど 皆さん旦那さんの忘年会どうされてますか?😢 私は初産で年末年始当たりが38wなので 何かあったらどうしようって不安もあり…… 普段お酒飲まないし飲み歩く事もない旦那さんですが 仕事…
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころっけ
ありがとうございます
臨月でもういつ産まれてもおかしくないとは言ってあります
点滴も胎児には影響ないと言われました。
ハチに刺されたのもはじめてだったので不安で😭