妊娠・出産 38週6日目です。今日アシナガバチに刺されました。しかもお尻に。今病院… 38週6日目です。 今日アシナガバチに刺されました。 しかもお尻に。 今病院へきて塗り薬を塗り 点滴してもってます。 ハチに刺さされましたが赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 妊娠38週目 赤ちゃん 夫 ころっけ(4歳7ヶ月) コメント ママ 医師に妊娠のこと伝えられましたか? 赤ちゃんには影響ないと聞いたことがありますが、医師にも確認されて下さいね! 8月27日 ころっけ ありがとうございます 臨月でもういつ産まれてもおかしくないとは言ってあります 点滴も胎児には影響ないと言われました。 ハチに刺されたのもはじめてだったので不安で😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころっけ
ありがとうございます
臨月でもういつ産まれてもおかしくないとは言ってあります
点滴も胎児には影響ないと言われました。
ハチに刺されたのもはじめてだったので不安で😭