昔の知り合いとデパートですれ違い、気まずい瞬間がありました。その知り合いとの関係や元の職場のことが気になっています。励ましをお願いします。
昔の知り合いにデパートですれ違って、向こうは売り場で1人で商品を見ていて、私は旦那と二人で通路を歩いてて、知り合いとパッと目が合って、向こうは、アッ!(*^^*)って顔になったのに、他のこと考えてて、旦那にそのまま話しかけて、通り過ぎました。向こうからしたら、目が合ったのに、私は横にいる旦那に話しかけたりしてて、めちゃくちゃ感じ悪かったよなあ、と、心配になりました。
元々職場の知り合いで、その職場で私はプチいじめをされていて、あまり馴染めず浮いてたのですが、その人とは部署が違いましたが高校が同じだったから給湯室で挨拶して雑談する程度でした。
その人はまだ元の職場にいるので、部署が違うけど私の部署の人とも仲良かったから、悪く言われてるかも…と落ち込んでます。
誰か励ましてください!😭😭😭
- ぶどう(6歳)
コメント
ブルーノ
それだったら気づかなかったのかなぁ?って思うかもです😂お相手も本当にるーさんと話したかったら、声かけてくると思います。
今はもうその職場じゃないんですよね?だったら何言われてても気にしないでおきましょ~!その人含め全員他人です😂✨✌️
ぶどう
ありがとうございます!