コメント

はるまま(ちー)
パンツに変えてみてはどうでしょう?
うちの子は今9キロちょっとで
ムーニーのMパンツ(たっち)穿いてます😀

ジャンジャン🐻
うちはその頃にはもうパンツに変えちゃってました😊
そして、末っ子が同じくらいの月齢で体重でしたが、ムーニーのMは伸びが悪くて履かせるときによくやぶってしまってました😂
メリーズが伸びが良くてずっとつかってます😊
-
もっちゃん
同じ月齢の時に、同じ体重ぐらい、ということで、うちもパンツにしてみょうと思います!会社によって、伸び具合とサイズ感が少しずつ違って、難しいですよね💦
さすがに、Lサイズのパンツにするのは大きすぎますかね?- 8月27日
-
ジャンジャン🐻
さすがにLじゃなくていいですよ😂
うちはメリーズですが、まだM行けます🙌- 8月27日
-
もっちゃん
さっきパンツタイプ買ってみました‼︎
いい感じがしますが、テープもまだ残ってるので、様子見ながら、テープも消費していきまーす😊ありがとうございました‼️- 8月31日

おさき
あんよむちむちちゃん!うちもあんよだけは立派です。
うちはグーンのMサイズテープです。まだうんち、おしっこ漏れてないです。
あ、体重は6kgで身長は60cmくらいです。
パンツタイプ気になってます。
-
もっちゃん
同じぐらいの月齢ですね😊
パンツに変えるタイミング迷いますよね〜- 8月27日
-
おさき
そうですね😄
ちなみに昨日で4ヶ月になりましたのでそんなに誕生日変わらないですね〜❗️
でもうちは親が小粒なもので、子どももちょっと小粒です(あんよ除く)。
今日実父と会いましたが、あんよむちむちは私に似たそうです…。
もう少ししたらパンツタイプも買ってみようかなと思っています❗️- 8月27日
-
もっちゃん
誕生日近いだけで、親近感湧きますよね〜‼️
さっきパンツデビューしました😊お互い頑張りましょーね‼︎- 8月31日
もっちゃん
パンツ、試してみようと思います😊4カ月で9キロで、太ももかなりムチムチなので、
うちの子は、パンツLサイズの方がいいですかね?