学童に小学1年生の子を預けています🌟みなさんだいたい何年生くらいにな…
学童に小学1年生の子を預けています🌟
みなさんだいたい何年生くらいになると学童を辞めて1人でお留守番するようになるんでしょうか❓
個人差あると思いますが、参考程度に教えてください☺️
- 4kid's♡(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の娘も学童行ってます!
うちの地域は3年生までしか預かれないので四年生からは1人でお留守番になります💡
学童に小学1年生の子を預けています🌟
みなさんだいたい何年生くらいになると学童を辞めて1人でお留守番するようになるんでしょうか❓
個人差あると思いますが、参考程度に教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
1年生の娘も学童行ってます!
うちの地域は3年生までしか預かれないので四年生からは1人でお留守番になります💡
「学童」に関する質問
働き方で迷っています💦 今パートで、働いています。 上の子小3、下の子保育園年長です。 平日5日、6〜7時間働いてます。 遅い日で17時半、早い日は15時半で、上の子は留守番させています。 来年度4月から、娘が1年…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4kid's♡
回答ありがとうございます✨
3年生までっていう決まりがあるんですね🤔
うちの地域は空きがあれば6年生まで預けられるので、何年生までにするか悩みどころです😭