コメント

くまさん🐻
副菜などは作っておいて揚げ物とか仕上げは直前にしてます🙂
うちは4時半お迎え、6時ご飯なので全然余裕なんですけどね💦

ぴよこ
下準備だけ終わらして、お味噌汁とか副菜とか作って置いておけるものは作る、帰ってきてから仕上げだけする感じです😊
-
oheso
やはりその方がいいですよね、ありがとうございます!
- 8月28日
くまさん🐻
副菜などは作っておいて揚げ物とか仕上げは直前にしてます🙂
うちは4時半お迎え、6時ご飯なので全然余裕なんですけどね💦
ぴよこ
下準備だけ終わらして、お味噌汁とか副菜とか作って置いておけるものは作る、帰ってきてから仕上げだけする感じです😊
oheso
やはりその方がいいですよね、ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
短冊。。。願い事。。。 子供と親、何かこう。。。 子どもの短冊なのにでっかく 痩せますように!!! なんて書けねーよな🤣🤣🤣 保育園で飾るみたいだしWww お金持ちになりますように!!! ならあり????🤣🤣
小学生のお子さんいる方いますか??1年生の娘が衝撃です。 私が1年生で長子なので心配なのもあり制限しすぎてしまったのかもしれません。 いつも長女が帰ってきてすぐ次女の保育園のお迎えがあるのでそのまま一緒にお迎…
私子供の頃幼稚園行きたくないなんて思ったことなくて毎日楽しく通ってたので、、、 4歳次女が幼稚園行きたくないとか言ってぐずぐずするのが正直理解できません、、、、 幼稚園の時点ですでに行き渋ってたら小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oheso
メインは直前に仕上げる感じですね😊ありがとうございます!