コメント
くまさん🐻
副菜などは作っておいて揚げ物とか仕上げは直前にしてます🙂
うちは4時半お迎え、6時ご飯なので全然余裕なんですけどね💦
ぴよこ
下準備だけ終わらして、お味噌汁とか副菜とか作って置いておけるものは作る、帰ってきてから仕上げだけする感じです😊
-
oheso
やはりその方がいいですよね、ありがとうございます!
- 8月28日
くまさん🐻
副菜などは作っておいて揚げ物とか仕上げは直前にしてます🙂
うちは4時半お迎え、6時ご飯なので全然余裕なんですけどね💦
ぴよこ
下準備だけ終わらして、お味噌汁とか副菜とか作って置いておけるものは作る、帰ってきてから仕上げだけする感じです😊
oheso
やはりその方がいいですよね、ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園1箇所しか希望せずに落選したのですが、職場へはどのように伝えますか? 電話の方がいいですよね💦 根掘り葉掘り聞かれて何ヶ所希望出したのか、何で1箇所しか希望しなかったのかとか言われますかね? 憂鬱です。。
【 夏休みの過ごし方 】 子供との夏休みの過ごし方の 考えを教えてほしいです😭 我が家は 昨年までお盆休み関係ない仕事なうえフルタイムなので、 いつもと変わらず朝から晩まで保育園でした。 小1の壁で転職して 今…
育休1年で復帰予定でしたが、保育園落選の場合育休延長になります。 事前に職場から許可はいただいております。 落選になった場合、直接職場に報告に行きますか? またその場合菓子折りなど持って行ってた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oheso
メインは直前に仕上げる感じですね😊ありがとうございます!