ママリ
11ヶ月の息子がいますがまだ哺乳瓶使ってますよ😂ちなみに昨日、フォロミデビューです✨
母に聞いたら1歳頃まではいいんじゃないか?とのことなので、使おうかなと思います。笑
もし哺乳瓶にそこまで執着がなさそうならマグに切り替えようかなとは思ってます☺️
ら
ママリ
11ヶ月の息子がいますがまだ哺乳瓶使ってますよ😂ちなみに昨日、フォロミデビューです✨
母に聞いたら1歳頃まではいいんじゃないか?とのことなので、使おうかなと思います。笑
もし哺乳瓶にそこまで執着がなさそうならマグに切り替えようかなとは思ってます☺️
ら
「哺乳瓶」に関する質問
8ヶ月だと哺乳瓶の乳首はやはりLでしょうか?完母で夜のみ1回ミルクを足してあげていて、Mサイズからサイズアップしたいのですが9ヶ月からLLが使えるならLLでもいいのかなぁと。 ただ、ミルクを飲むのは80-120くらいで多…
生後5カ月で離乳食を始めたばかりの息子がいます。 いまは服の洗濯も分けて、赤ちゃん用の洗剤で洗い、哺乳瓶や離乳食用の食器も私たちのとは別の洗剤で洗っています。哺乳瓶は消毒も毎回します。 みなさんはどれくらいき…
旦那が育休を再取得したいといい出しました。どう思いますか? 元々子供が産まれた日から3ヶ月間育休を取得していました。すでに職場復帰しており子も5ヶ月過ぎました。 最近仕事が忙しいようで残業も続いていて毎日21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント