子育て・グッズ 来年4月に年少さんで認定こども園に入園希望です。就労証明書は2枚必要ですか? 宇都宮市 認定こども園 来年4月に年少さんで入園希望です。 就労証明書も必要ですか? 明日、職場に行って、就労証明書を書いてもらうよう書類を渡そうかと思ったのですが、何個も園を希望しますよね?うちは公立保育園と認定こども園なんですが。 そうすると、就労証明書は2枚書いてもらう感じですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 公立保育園 認定こども園 入園 職場 宇都宮市 就労証明書 たま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント タイラ 幼稚園ではなく、保育園(またはこども園の保育園部分)に入園希望でしたら 市役所に書類を提出するので就労証明は1枚で大丈夫です。 8月27日 たま 間違えました💦娘が来年4月から公立保育園かこども園の保育部に入園希望です! 1枚でいいのですね!下の宛先のところに保育園、こども園って書いてあったので希望分書いてもらわないとなのかと思ってしまいました。こども園でも保育の方は市役所ですもんね。 ありがとうございます😊 8月27日 タイラ 私は宇都宮市ではないので、あっているかわかりませんが うちの子もこども園に今年から通っていますが 就労証明は主人と私のを各1枚提出しました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
間違えました💦娘が来年4月から公立保育園かこども園の保育部に入園希望です!
1枚でいいのですね!下の宛先のところに保育園、こども園って書いてあったので希望分書いてもらわないとなのかと思ってしまいました。こども園でも保育の方は市役所ですもんね。
ありがとうございます😊
タイラ
私は宇都宮市ではないので、あっているかわかりませんが
うちの子もこども園に今年から通っていますが
就労証明は主人と私のを各1枚提出しました!