コメント

さるこ13
基本的に言わなければ、実務の調査は入らないので申請と違うとばれることはないです。
すでに働いていれば入園の取り消しはないと思いますが、心配なら保育園に伝えた方がいいかとおもいます。
私の地区は年1で最初に出した調査票をていしゅつなので、その時に変更になったもので提出しましたが、音沙汰なしでした。

みりん
一度、市役所に問い合わせしてみた方がいいですよね😣
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰
さるこ13
基本的に言わなければ、実務の調査は入らないので申請と違うとばれることはないです。
すでに働いていれば入園の取り消しはないと思いますが、心配なら保育園に伝えた方がいいかとおもいます。
私の地区は年1で最初に出した調査票をていしゅつなので、その時に変更になったもので提出しましたが、音沙汰なしでした。
みりん
一度、市役所に問い合わせしてみた方がいいですよね😣
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰
「お仕事」に関する質問
新しい職場までの距離について 前の職場をやめて新しく条件にあった仕事を探していて、有難いことに採用を頂きました。 ですが1つ不安があります。 保育園から職場までの距離が車で20分ほど。 渋滞になるとどのくらいか…
新しい仕事を始めます 4/19にオリエンテーションをして その日に出勤日を決めました 5/2.3と連続で日を決めたのですが、、 主人の予定をすっかり私が忘れてしまっていて… 3日の日が入れなくなりました。。 主人は、…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
まだ働いてなくて、これから働く予定です😣
市役所に再度変更点を提出すると思うのですが、この場合は入園取消しもありえますかね😭?
さるこ13
そうなんですね。
うーん、どうでしょう…でも就業自体が決まってるなら取り消しはないと思いますが、地域によるかもしれないですね😓