コメント

さるこ13
基本的に言わなければ、実務の調査は入らないので申請と違うとばれることはないです。
すでに働いていれば入園の取り消しはないと思いますが、心配なら保育園に伝えた方がいいかとおもいます。
私の地区は年1で最初に出した調査票をていしゅつなので、その時に変更になったもので提出しましたが、音沙汰なしでした。

みりん
一度、市役所に問い合わせしてみた方がいいですよね😣
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰
さるこ13
基本的に言わなければ、実務の調査は入らないので申請と違うとばれることはないです。
すでに働いていれば入園の取り消しはないと思いますが、心配なら保育園に伝えた方がいいかとおもいます。
私の地区は年1で最初に出した調査票をていしゅつなので、その時に変更になったもので提出しましたが、音沙汰なしでした。
みりん
一度、市役所に問い合わせしてみた方がいいですよね😣
とても参考になりました!
ありがとうございました🥰
「お仕事」に関する質問
店舗閉店に伴う有給休暇について お分かりの方コメント頂けると幸いです。 うちの店にはパート、アルバイト合わせて5人います うち3人は有給休暇を5日持っています 残り2人は入社して1か月なので持っていません。 …
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
時短中の残業などについて。 公務員です。子が保育園入園中は0.5時間の保育園送迎のための有給があります。 現在、上記とは別に減給になる0.5時間の時短を使用しています。 基本的には私が保育園の送迎をしているのです…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
まだ働いてなくて、これから働く予定です😣
市役所に再度変更点を提出すると思うのですが、この場合は入園取消しもありえますかね😭?
さるこ13
そうなんですね。
うーん、どうでしょう…でも就業自体が決まってるなら取り消しはないと思いますが、地域によるかもしれないですね😓