コメント

ソラン
うちはもう3歳になりますがまだ一度も行ったことないです。
アンパンマンの映画連れて行きたいと思うのですが暗いし怖がりそうで大丈夫かなぁと。
それに劇場内で良い子にしていられるかも心配で💦

ゆきんこ
2歳半ですが、先週から始まったアンパンマンに初めて行ってきました( * ˊᵕˋ )
主人と2人で行ったので詳細は分かりませんが、全体的には座って見てたそうです。
周りも子供なので泣いたりしてる子もいたみたいですが、うちは泣いてるのが気になってソワソワしてたようです(^^;)
-
はいむ
回答ありがとうございます。
おー、座って見ててくれたんですかー。すごいですね。- 7月8日

n`mam
うちは4歳でやっと映画館デビューしました!
最初は怖がりましたけど最後まで良い子でした( ^ω^ )
-
はいむ
やっぱりその位の年齢からですかねー。- 7月8日

ほっぺぶー👅
長女は去年2歳ちょっとでアンパンマンの映画を観に行きましたよ(人 •͈ᴗ•͈)
後半は少し飽きてしまっていましたが、思ったよりは大人しくしていました✩
今年はアンパンマンをパパと2人で観に行きましたが、いい子に観てたみたいです☺︎
-
はいむ
やっぱりアンパンマンは見ててくれるんですねー。(^^)- 7月8日

まうたん
4歳の誕生日に戦隊物の映画でデビューしました☻♬
-
はいむ
うちの子、戦隊もの大好きなんです。なので、連れていってみたくて。
でも、もう少し大きくなってからですかねー。- 7月8日

はいむ
皆さんの回答にベストアンサーを付けたかったですけど、出来ないので、一番最初の方にしました。
皆さんありがとうございました。m(_ _)m
はいむ
そうなんですよね。
うちの子も大人しく座ってられなさそう。(^_^;)