子育て・グッズ 最近香川県高松市で保活中の方いますか?😂 保育園見学の状況が知りたいです。見学は可能でしょうか?😂 香川県高松市で最近保活をされている方いますか?😂 コロナが時々出ていますが、保育園見学はどのような状況でしょうか? やはり見学は出来ないのでしょうか?😂 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 香川県 高松市 保活 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント もっちー コロナ中も普通に見学できましたよ! ただ、園によって遠目からしか見れない等の対応があるところも少しありました💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 普通に見学できるんですね!☺️ 遠目でも雰囲気が分かるだけでも参考になりますよね! 私も保育園見学してみようと思います、ありがとうございます!😊 8月27日 もっちー 見学日が決まってたり、月一しか見学をしていない園(こども園すまいるがそうでした)もあったので、問い合わせは早めの方がいいかもしれません^^ 頑張ってください💕 8月27日 はじめてのママリ🔰 保育園見学したことないのですが、そんな風に見学されてる園があるんですね! とても参考になりました!😊 教えて頂き、ありがとうございます!☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に見学できるんですね!☺️
遠目でも雰囲気が分かるだけでも参考になりますよね!
私も保育園見学してみようと思います、ありがとうございます!😊
もっちー
見学日が決まってたり、月一しか見学をしていない園(こども園すまいるがそうでした)もあったので、問い合わせは早めの方がいいかもしれません^^
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
保育園見学したことないのですが、そんな風に見学されてる園があるんですね!
とても参考になりました!😊
教えて頂き、ありがとうございます!☺️