お仕事 書類選考受かりましたと連絡があり、来月面接になりました。仕事は高校… 書類選考受かりましたと連絡があり、来月面接になりました。 仕事は高校に教材を持っていく仕事で委託の仕事になり、年収は200万でカレンダー通りです 夏休みとか長期の休みは仕事も休みですが給料ももらえます 1人しか募集がなくて私が面接する前も何人か面接されたみたいですが、 全員尽く落としたみたいで、私も怖いです。゚(゚´Д`゚)゚。 17日には私の履歴書確認してもらい19日にはインディード終了されてました 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 面接 夏休み 年収 給料 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何が採用の決め手なんでしょうね…? 気になります。 8月27日 ままりちゃん コミュマニケーション能力と子育てママの主婦が欲しいみたいです 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
コミュマニケーション能力と子育てママの主婦が欲しいみたいです