アロマリッチの黄色のパッケージ使ったことがあるかたー!良いですかー?☺️
アロマリッチの黄色のパッケージ使ったことがあるかたー!!良いですかー?☺️
- ゆうちゃん(5歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
柑橘系でさっぱりとした香りです☺︎
今はアロマリッチの
アクアティックブーケが
お気に入りでそっちを使ってます!
アロマリッチの黄色のパッケージ使ったことがあるかたー!!良いですかー?☺️
退会ユーザー
柑橘系でさっぱりとした香りです☺︎
今はアロマリッチの
アクアティックブーケが
お気に入りでそっちを使ってます!
「家事・料理」に関する質問
たまにスーパーとか道とかですれ違うとすごくいい匂いのする人がいます。職場でもあ、この人の匂いだ!って思うようないい香りの人がいるけどなんの柔軟剤か気になるけど聞けません🤣香水じゃないと思います💦この中でも、…
慣らし保育中、みなさん何をしますか?何をしましたか?☺️ 今週は時間が短く、家事とスーパーなど近場の買い物で終わりました。 電車で10分くらいのところに行きたいご飯屋さんがあるのですが、そのくらい離れるのは許…
節約のためにマイボトル?に麦茶を入れて持ち歩きたいです。 1、パーツが少なくお手入れ簡単 2、500ml以上~ 3、コップで飲む水筒系以外 4、飲みやすい おすすめボトル教えてください!!メーカーだけではなく品名や型番…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント