子育て・グッズ 双子の同時授乳について質問です!同時授乳していると私の膝の上で寝てく… こんにちは😃😃 双子の同時授乳について質問です! 同時授乳していると私の膝の上で寝てくれるんですが、 膝から下ろすと泣いて起きてしまいます… そのため、1人ずつ抱っこして寝かしつけしています😢😢 みなさんは同時授乳後、どのようにして膝からおろしてますか?おろして泣いた時はどのようにされていますか? 教えて頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします。そう 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 双子 はるる(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント