コメント
退会ユーザー
リビングに繋がってる和室が子供部屋、その隣の部屋が寝室、一番遠い部屋は私の衣装部屋です🤣
hkr
うちも3LDKに住んでいて、リビングに繋がってる和室は、子供のものを収納していて来客がある時はそこで寝てもらってます!
リビング隣の部屋は寝室、玄関入ってすぐの部屋(リビングからは1番遠い部屋)は、衣装部屋にしてます☺️
-
み
やはり隣は子供部屋がいいですね🌟
ありがとうございます😊- 8月27日
ぷー
私も同じく3DKの賃貸に住んでいます!
間取りの画像で、ピンクのところがリビングで、リビングの右隣の6畳の和室が寝室、リビングの下の4.5畳の和室が子ども部屋になってます😊
4.5畳の和室に、テレビ用のコンセント?もあるからテレビも置けて、台所にいても子どもが見えるので、そこを子ども部屋にしました😊
み
うちとは形が違う感じでしょうか🧐
玄関入ってダイニングキッチンがありそのお部屋と襖1枚で2部屋仕切られているところがリビングと子供部屋になっていて1番奥の部屋が寝室にしてます🥺
少しレイアウトを変えてみましたが
1番奥の部屋に滑り台とボールプールなど置いて子供部屋のところを寝室兼おもちゃ部屋にしようかなと考えてます、、😣💦
やはり隣に滑り台など置いておいた方がいいですかね🤦♀️
長々とすみません、😰
退会ユーザー
うちは滑り台やボールプールはリビングの隣です😊