家事・料理 お昼ご飯はカレー食べようと思ってます😋お米はいつも抜いてるのでほとん… お昼ご飯はカレー食べようと思ってます😋 お米はいつも抜いてるのでほとんど納豆カレーなんですが他にご飯抜きで合う食品あったりしますか? 今日やってみようかなーと思ってるのはキャベツの千切り、豆腐です🤣 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 食品 ご飯 納豆 キャベツ らら コメント なち オムレツカレーとかどうですか?(^^) 8月27日 らら コメント見た瞬間これだ!!と思って返信を後回しにさせて頂いてさっそく作りました✨ 豆腐と千切りキャベツでオムレツ作ってカレーかけたら激うまでした🥺 野菜もたくさん取れるし中身も色々変えれるのでもうリピート決定です! 素敵なアイディアありがとうございます💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメント見た瞬間これだ!!と思って返信を後回しにさせて頂いてさっそく作りました✨
豆腐と千切りキャベツでオムレツ作ってカレーかけたら激うまでした🥺
野菜もたくさん取れるし中身も色々変えれるのでもうリピート決定です!
素敵なアイディアありがとうございます💕