コメント

なち
オムレツカレーとかどうですか?(^^)
なち
オムレツカレーとかどうですか?(^^)
「キャベツ」に関する質問
今日の晩ご飯は何がいいと思いますか? 皆さんは何にされますか? うちは、 火曜 塩麻婆豆腐 かき卵中華スープ 春巻き 水曜 オムライス コンソメスープ エビ入ブロッコリーサラダ 木曜 唐…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
豚しゃぶ用肉があります。 しゃぶしゃぶ、冷しゃぶ、生姜焼きいがいで 献立なにかありませんか? もう毎日献立悩みますー😫 野菜はピーマン、玉ねぎ、にんじん しめじ、キャベツ、きゅうり、ごぼう、さといもがあります。
家事・料理人気の質問ランキング
らら
コメント見た瞬間これだ!!と思って返信を後回しにさせて頂いてさっそく作りました✨
豆腐と千切りキャベツでオムレツ作ってカレーかけたら激うまでした🥺
野菜もたくさん取れるし中身も色々変えれるのでもうリピート決定です!
素敵なアイディアありがとうございます💕