コメント
はじめてのママリ🔰
教えて貰えるかは判らないけど必要ありますかね🤔
今の症状にあった薬を出してくれると思うので前回飲んでた薬を聞かれる事無さそうな気がしますけど。
はじめてのママリ🔰
教えて貰えるかは判らないけど必要ありますかね🤔
今の症状にあった薬を出してくれると思うので前回飲んでた薬を聞かれる事無さそうな気がしますけど。
「その他の疑問」に関する質問
祖母がもう何日も飲まず食わずで、眠り続けることが増えたらしいです… 叔母からお別れが近いから意識があるうちに会ってねと言われたけど、受け入れきれません。 でも私には子供たちがいるから悲しんでばかりもいられ…
小学生の子どもがサンタさんにお願いしているプレゼントが、1万円近くするミニカーです。 廃盤品なのでプレミア価格が付いています。 とてもじゃないですが、くだらなさすぎて買えません。 子どもに「それカナダに売っ…
運いい方ですか? 最近一番くじ引くのに夫婦でハマってて、もちろん知っているアニメのしか引かないですが💦 呪術廻戦のやつで旦那が5回分購入してフィギュアが当たって、怪獣8号のやつも5回分購入でフィギュア当たり、ヒロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。聞かれるかどうかはわからないのですが今まで何度か咳喘息を患った中で違う病院に行った際、抗生物質を出されて治らず引っ越し前の病院に行き直し出してらった薬が一番治りが早いなということが何度かありまして😅
コロナのこともあっていろんな病院へ受診することは避けたいので、この症状が出たときに何度かこの薬でよくなることが多かったと一度先生に伝えて今の症状と出してもらうお薬の判断をして欲しいなと思ったのです🤭
なので必要あるかないかというより薬の履歴などわかるのかと言うことが知りたかったのです🙏