子育て・グッズ 9ヶ月検診の質問に後追いしますか?とありますが泣かなくてもくっついて… 9ヶ月検診の質問に後追いしますか?とありますが 泣かなくてもくっついてくるのは後追いですか? まだハイハイもずり這いもしないので歩行器に乗ってる時ガンガンくっついてくるんですが泣かないです。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 歩行器 検診 ハイハイ 後追い ママリ(5歳3ヶ月) コメント atjn0606 ママさんの行くところにいちいちついてくる感じなら後追いだと思います😀 8月27日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ストーカーのようについてきます😅 後追いなんですね!! 全然泣かないでついてくるのでよくわかんなかったです笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ストーカーのようについてきます😅
後追いなんですね!!
全然泣かないでついてくるのでよくわかんなかったです笑