コメント

みこと311
普通の婦人科でもタイミング法やってると思います💡クロミッド処方されたことあります💡

🤩
私は現在婦人科でクロミッド処方していただいています😊
一応ホームページにも、不妊治療をやっていると記載されていたのでそこに通っています😌
直接婦人科に問い合わせしたほうが確実かもしれません😊
-
そうまま
ありがとうございます😊
直接連絡してみます💓💓- 8月27日
みこと311
普通の婦人科でもタイミング法やってると思います💡クロミッド処方されたことあります💡
🤩
私は現在婦人科でクロミッド処方していただいています😊
一応ホームページにも、不妊治療をやっていると記載されていたのでそこに通っています😌
直接婦人科に問い合わせしたほうが確実かもしれません😊
そうまま
ありがとうございます😊
直接連絡してみます💓💓
「不妊治療」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
最近妊娠が発覚しました。 不妊治療をしている時に風疹の抗体検査を行い抗体が無い事がわかりました。ワクチンを打つと不妊治療がストップしてしまう為、クリニックと相談しワクチンは打たずに妊娠したら感染予防をする人…
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
妊活人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます😊クロミッドって弱いんですかね?
みこと311
副作用もあります💡あうあわないもあるとおもいますが、弱くはないと思います💡
そうまま
そうなんですね😳ありがとうございます😊💓一度婦人科に確認してみます🥰🥰