コメント
みこと311
普通の婦人科でもタイミング法やってると思います💡クロミッド処方されたことあります💡
🤩
私は現在婦人科でクロミッド処方していただいています😊
一応ホームページにも、不妊治療をやっていると記載されていたのでそこに通っています😌
直接婦人科に問い合わせしたほうが確実かもしれません😊
-
そうまま
ありがとうございます😊
直接連絡してみます💓💓- 8月27日
みこと311
普通の婦人科でもタイミング法やってると思います💡クロミッド処方されたことあります💡
🤩
私は現在婦人科でクロミッド処方していただいています😊
一応ホームページにも、不妊治療をやっていると記載されていたのでそこに通っています😌
直接婦人科に問い合わせしたほうが確実かもしれません😊
そうまま
ありがとうございます😊
直接連絡してみます💓💓
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵検査薬って初めて強陽性がでてから24-40時間以内に排卵可能性大であってますか? 6日の午前中に排卵誘発剤を打って夕方には強陽性になりました。 以降ずっと線が濃くて陽性のままです。それでも最初の強陽性から24-40…
11月18日に排卵誘発剤の注射を打ち、12月3日に薄くではありますが、妊娠検査薬陽性反応出ましたが、これは偽陽性なんですかね😢⁉️ どのくらい身体の中に注射の液が残ってるんでしょうか😢⁉️
ホルモン補充か自然周期か自然周期は私の病院は排卵誘発剤を使います! 前回の妊娠は自然周期(排卵誘発剤)にしました。 今回の移植は年末年始に被るのでホルモン補充を勧められました。ホルモン補充合わないという人を…
妊活人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます😊クロミッドって弱いんですかね?
みこと311
副作用もあります💡あうあわないもあるとおもいますが、弱くはないと思います💡
そうまま
そうなんですね😳ありがとうございます😊💓一度婦人科に確認してみます🥰🥰