子育て・グッズ 離乳食についてですお米を切らしてしまいストックもなかったのでご飯な… 離乳食についてです お米を切らしてしまいストックもなかったのでご飯なしで昨日からあげ始めた鮭とナスとジャガイモをあげました よくないとは思いますが一応昨日から始めた鮭だけでもあげないとと思いこんなかんじの献立になってしまいました 一回くらいなら大丈夫ですか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 献立 ゆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ〜! ジャガイモ=炭水化物だし🙆♀️ 8月27日 ゆ よかったです! ジャガイモをなら炭水化物なのかなと思ってあげといて正解でした😂ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
よかったです!
ジャガイモをなら炭水化物なのかなと思ってあげといて正解でした😂ありがとうございます😊