みん
私の姉の話なんですけど、
今妊娠中で上に1人男の子がいるんですけど
お腹の赤ちゃんは女の子!!!って言い張っててこの前の検診で女の子と分かりましたよ🤣💓
たまたまかも知れませんが、喜んでいました🥰
さなえ
下の子妊娠中、うちの上の息子は妊娠初期からずっと「女の子だよ」と予言していて、実際に女の子が生まれてきました!
名前はレベッカ(トーマスのキャラ)と言っていましたが、さすがに純日本人にレベッカはグローバルすぎるとつけられませんでした😂
そん
妊娠発覚の時も息子が赤ちゃんいるねー!と言って次の日検査薬陽性、
その翌週くらいからずっと、
また女の子だね!
と言っていて女の子で間違えないでしょーと医者に言われました🍀
ちょっと怖いです😍笑
T
まだ性別判明する前に
「お腹の赤ちゃん女の子?男の子?」って息子に聞いたら
迷わず「男の子よー」って言いました🙄
そして男の子でした😊
オムハンバーグ
はなちゃん!ではないですが、なぜか初期から「女の子だよ」と言ってました。
ちなみに恐らくむしろには男女の概念はまだないです😅
お腹の子は一応女の子です😂
あと余談ですが、妊娠するちょっと前から「ぼくはお兄ちゃんになる!」とそれまた何故か突然言いました😂
詳しく聞くと「わかんない!」と言ってましたが、何かお告げが降りてくるんでしょうかね...笑
-
オムハンバーグ
むしろには→息子には...です😅
- 8月27日
退会ユーザー
うちはまだ喋れませんが
ダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみで、女の子と男の子どっち?と聞いたらシェリーメイに笑顔で抱きつきました🐻💓
何回聞いてもそうやるので、息子なりに女の子って伝えてたんだなぁ〜と思ってます!☺️
コメント