雑談・つぶやき 妊娠を機にジェルネイルを外し、自爪に戻したが短く切った爪が折れてしまうことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 ずっとずっとしてたジェルネイル💅 妊娠を機に外して久々の自爪〜 短く切ってもらったのに案の定パキパキ折れる😅 どうしたものか、、、 最終更新:2020年8月27日 お気に入り ネイル 妊娠 たろママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私も妊娠して外しましたが ばっきばきに折れてるし めっちゃ柔らかいです😭 もういっその事クリアだけ 塗ろうかと思ったり(笑) 8月27日 たろママ 思ってた以上に爪薄くなってますよね😭 クリア塗ろうかと思ったんですけど、上の子の妊娠時にイレギュラー起こったりしたので、何かあったらなぁと思うと塗れずです😅 8月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ なってます〜😭 私ずっとセルフだったから 尚更なのかなって思ってます💦 塗ろうかと思ってますが つわり中でそれすらきつい😂 今は割れたり折れないように ギリギリまで切ってますが いつまで続くのか😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
思ってた以上に爪薄くなってますよね😭
クリア塗ろうかと思ったんですけど、上の子の妊娠時にイレギュラー起こったりしたので、何かあったらなぁと思うと塗れずです😅
かいじゅーず🦖⸒⸒
なってます〜😭
私ずっとセルフだったから
尚更なのかなって思ってます💦
塗ろうかと思ってますが
つわり中でそれすらきつい😂
今は割れたり折れないように
ギリギリまで切ってますが
いつまで続くのか😅