長男の行動が最近うざく感じており、どう対処すればよいか悩んでいます。
もう最近長男のクソガキ度があがってきて
ほんとうざい…笑
子供にこんなこと思うとはって感じだけど
元から小学生くらいの子苦手だから
これからどうしたらいいのか😭
毎日イライラさせられる←
- あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もクソガキですw
なんか、保育園の頃とは違うイライラです😤😤😤とにかく、自分の身の回りの事は出来るはずなのに、全然やらない!!時間割りしない、学校からもらったプリント、何日前にもらったやつ!!?などなど…うちは31日まで夏休みです。今家でポケモンのゲームしてます。1人でゲームしてる時はうるさくはしないので良いのですが、私の方がうるさく怒ってばかりです😂
あめりかんどっく
やっぱそうなりますよね😭
うちのもわかってるはずなのに
やりません( ´•௰•`)
今日の朝も食べ終わった茶碗片付けなかったので
ご飯食べたらなにするの?と聞くと
え、なに?わかんない!ととぼけ始めるし😱
怒ればわかってる!知ってる!
なのにやらないから言い続けると
うるさい!と言われ💦
うちの長男も入学したらそんな感じになりそうです(´°ε°`)
はじめてのママリ🔰
そうなのです、口ごたえしてくるんです❗️うちも、あんまり言うとうるさい!と言って、そのまま無視してきます😑2、3歳の頃はこんなんじゃなかったのになーと思います💦保育園の頃は怒ったら、ウェーン!ってすぐ泣いてたなに、今じゃうるさい!ですからね😤
あめりかんどっく
ほんとイラッとさせるの上手ですよね( °_° )
こっちは真剣に怒ってるのに笑われる時もあります💦
次男と娘がもっと可愛く見えます(><)
はじめてのママリ🔰
男の子3人になるのですね!三兄弟、すごく大変かと思われます🤣
うちは今真ん中の娘にも手を焼いてます😭1番言う事聞かない時期な上に女の子なのですでに口ごたえしてくるので🤣しかもすごくマセてます😬
あめりかんどっく
男3人になります…笑
今からどうなるかドキドキ、家壊されそうです🤣
やっぱ女の子はおマセちゃんになりますよね( ´•௰•`)
楽しみなような怖いような😱
これからますますイライラさせられること増えそうです( °_° )