妊娠・出産 基礎体温表のせています。着床痛かな?高温期はいつから?検査薬は何日目?ご教示ください。 基礎体温表のせます! 8月21日にhcgの注射をし23日にタイミングとりました! お腹がチクチクする痛みがあります。 着床痛ですかね? あと、23日に仲良ししてますが 22日から高温期かな?って感じに入ってます。 この場合ってどこから高温期といっていいのでしょうか? また、高温期何日目から検査薬可能性ですか? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 着床痛 仲良し 検査薬 高温期 基礎体温表 はる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま 21-22日に排卵済だと思います(^^)高温期(排卵から)6日目でですかね♪♪ 23日のタイミングでは遅いと思うのですが、病院の支持でしょうか…? 8月27日 はる 22.23日タイミングとってと 言われたのですが… 旦那のお仕事の関係で タイミングとることができませんでした。 8月27日 てんまま そうだったんですね😭 高温期に入っていれば排卵済ですから、今回はかなり厳しいかもしれないですね…お仕事だとなかなか難しいですね😭 もし着床するとしたら、タイミングとってから一週間後ですのでまだまだ早いと思います! 8月27日 はる 丁寧にありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
22.23日タイミングとってと
言われたのですが…
旦那のお仕事の関係で
タイミングとることができませんでした。
てんまま
そうだったんですね😭
高温期に入っていれば排卵済ですから、今回はかなり厳しいかもしれないですね…お仕事だとなかなか難しいですね😭
もし着床するとしたら、タイミングとってから一週間後ですのでまだまだ早いと思います!
はる
丁寧にありがとうございます😊