子育て・グッズ 食事について質問です!スプーン練習などいつからはじめましたか?練習の… 食事について質問です! スプーン練習などいつからはじめましたか? 練習の仕方も教えていただきたいです! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 食事 スプーン chii(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りりー 10ヶ月頃から スプーンに手を出すようになって自分で持つようになり、 いまは自分でスプーンでご飯すくって食べてます! 8月27日 chii コメントありがとうございます! そうなんですね!! 一緒にやらなくても出来ちゃった感じですか??😳 8月27日 りりー 何もしなくて、いきなりスプーン奪われて ほったらかしてたら 自分で食べるようになりました笑笑 8月27日 chii すごいですね!!!! 自然とそうなってくれるといいんですけど🥺🧡 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
一緒にやらなくても出来ちゃった感じですか??😳
りりー
何もしなくて、いきなりスプーン奪われて
ほったらかしてたら
自分で食べるようになりました笑笑
chii
すごいですね!!!!
自然とそうなってくれるといいんですけど🥺🧡