コメント
winds
私も育休明けで、来月から下がるのを、さらに上の子は来年度から無償化なので、心待ちにしています笑
わんこ
うちもですー😭
育休中でカツカツなのに上がってもう…。
4月からの無償化まで我慢です😱
-
ままり
最悪ですよねー😭😭😭
7000円も上がるなんて想定外です(笑)- 8月27日
winds
私も育休明けで、来月から下がるのを、さらに上の子は来年度から無償化なので、心待ちにしています笑
わんこ
うちもですー😭
育休中でカツカツなのに上がってもう…。
4月からの無償化まで我慢です😱
ままり
最悪ですよねー😭😭😭
7000円も上がるなんて想定外です(笑)
「育休」に関する質問
転職して1年以内に妊娠して産休育休取られた方いますか? 転職して2ヶ月で妊娠がわかりました。ネット等で調べると産休は取れるけど育休が取れないと書かれている事が多く、、職場の人事や総務に聞きに行けていないのです…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
うわーうやらましいです😭
うち7000円アップです(笑)