昨日一昨日と胎動の元気がなく心配してたけど今日胎動しっかりあって安…
昨日一昨日と胎動の元気がなく心配してたけど今日胎動しっかりあって安心😂ほんとよかった。小さめみたいだから頑張って大きくなって😊
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎動がないと不安ですよね😭
わたしは不安で、お腹に手を当てて確認してました💦
頑張って大きくなりますように✨
昨日一昨日と胎動の元気がなく心配してたけど今日胎動しっかりあって安心😂ほんとよかった。小さめみたいだから頑張って大きくなって😊
はじめてのママリ🔰
胎動がないと不安ですよね😭
わたしは不安で、お腹に手を当てて確認してました💦
頑張って大きくなりますように✨
「胎動」に関する質問
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
妊娠七ヶ月の者です。 妊娠してから旦那が疲れた連呼、体調悪いアピールをするようになりました(風邪とかではなく鼻炎で) そのため少しお腹が張っていたり、こちらが疲れていても家事を頼みづらかったり無理に動いてし…
現在31週の初産婦です。 最近胎動が激しくなってきています👶なんかお腹の中をガリガリと引っ掻かれているような、内側から臓器でも引っ張られているんじゃないかみたいな感じの時が結構あります笑(肋骨の真下あたりが多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然死んじゃうこともあるそうなので不安ばっかりです😓
動いてくれて良かったです!
ありがとうございます😊