りりー
わたしの場合ですが。。
参考になれば!
こんな感じで排卵日あたりと思われる日付近一度のみで今回妊娠しました😊
なので主さんの作戦で行くとかなりの高確率かなと思います😍
ママリ
こまめに検査されていたんですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊
りりー
わたしの場合ですが。。
参考になれば!
こんな感じで排卵日あたりと思われる日付近一度のみで今回妊娠しました😊
なので主さんの作戦で行くとかなりの高確率かなと思います😍
ママリ
こまめに検査されていたんですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊
「基礎体温」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント