雑談・つぶやき エヴァおもしろーい!まさかNHKでやってくれるなんて🤩🤩 エヴァおもしろーい!!! まさかNHKでやってくれるなんて🤩🤩 最終更新:2020年8月27日 お気に入り NHK みーん☺(6歳, 10歳) コメント ひーちゃん しかも3日連チャンで放送 してくれますね♡♡ 見たいけど寝ないの明日後悔すると 迷ってます…笑 8月27日 みーん☺ 本当それです! 3日連続! しかもNHKでやってくれるから、CMないし最高です🤩 たぶん後悔しそうですが、寝不足覚悟でみます(笑) 8月27日 ひーちゃん あ、そっか!!CMもないんですね!! 録画の容量がないことが悔しい…笑 私ももう少し見ようと思います(^ω^) 8月27日 みーん☺ そうなんですよ!!! NHKはCMないのがいいですよねー☺️☺️ 容量がないのは、悔しいですよね😭 そういう家も、今日の怖いやつ録画したら容量なくなりました(笑) 見ましょ見ましょう👀🌟 8月27日 ひーちゃん 尚更録画しておきたかった( ; _ ; ) 見たい特番重なったりすると 容量なくなりすよねww 眠気に負けるまで見ます♡ 楽しみましょ\(^^)/ 8月27日 みーん☺ 見たいやつって重なりますよねー🤣 いらないやつを消して、容量を空けとかないとですね(笑) はい!! 楽しみましょー😊😊 ありがとうございました😍🌼 8月27日
みーん☺
本当それです!
3日連続!
しかもNHKでやってくれるから、CMないし最高です🤩
たぶん後悔しそうですが、寝不足覚悟でみます(笑)
ひーちゃん
あ、そっか!!CMもないんですね!!
録画の容量がないことが悔しい…笑
私ももう少し見ようと思います(^ω^)
みーん☺
そうなんですよ!!!
NHKはCMないのがいいですよねー☺️☺️
容量がないのは、悔しいですよね😭
そういう家も、今日の怖いやつ録画したら容量なくなりました(笑)
見ましょ見ましょう👀🌟
ひーちゃん
尚更録画しておきたかった( ; _ ; )
見たい特番重なったりすると
容量なくなりすよねww
眠気に負けるまで見ます♡
楽しみましょ\(^^)/
みーん☺
見たいやつって重なりますよねー🤣
いらないやつを消して、容量を空けとかないとですね(笑)
はい!!
楽しみましょー😊😊
ありがとうございました😍🌼