※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
お出かけ

ディズニーに泊まりで行きたいのですが、ホテルとセットだとチェックア…

ディズニーに泊まりで行きたいのですが、ホテルとセットだとチェックアウト日のパークチケットばかりなのですが、それがスタンダードなのでしょうか??遊んだ後泊まりたかったのですがいい案が有れば教えてください😢

コメント

まめ

わたし両方経験ありますが、アンバサダーホテルとか、ミラコスタとかは
泊まれば一般のお客様より早くパークにインできるから
ファストパスがスムーズに取れたりするんですけど
今はコロナの影響でお客様の人数かなり減らしてるからどれもあまり並ばず乗れるので
わたしならパークで遊んだあと泊まるプランにします\( ˆoˆ )/✨✨

疲れてる中また帰るの大変ですもんね😭💦💦

• らむ

らむ

そうなんです😢
    初めて子連れでいくので
    できたら泊まって疲れを取ってから
    帰りたいなぁと思っていまして😢

情報ありがとうございます💙

• 8月27日
あおいママ

オフィシャルホテルは検討されてないですか?
ミラコとかアンバサダーはたぶん次の日のパークチケットが大方だと思います💦
オフィシャルホテルだと自由に決められますよ〜😊

• らむ

らむ

オフィシャルホテルはチェックしてなかったので見てみます🌞ありがとうございます💕

• 8月27日
日月

今現在、チケットは公式HPから日付指定で予約したものか、ディズニーホテルなど一部ホテルに泊まれば翌日に入園できるもの が販売されています。
もしチェックイン当日にディズニーに行きたいのであれば、その日の分はご自身で公式HPから購入する必要があります😄

• らむ

らむ

やはりそうだったんですね😳!
    チケットは自分で用意しようと思います❤️

• 8月27日