子育て・グッズ 歯磨きは娘が嫌がるため、旦那と一緒に寝ているときに起こさなくてもいいですか?旦那は早朝出社で、1人では娘の歯磨きが難しい状況です。2歳です。 歯磨きしようと思ったら、旦那と一緒にベッドで寝てたのですが、起こしてまでしなくてもいいですか?💦 娘は大の歯磨き嫌いで全力で暴れるので、いつも2人がかりじゃないととても出来ません。 そして旦那は早朝に出社するので、起きる頃におらず、明日しようと思っても1人じゃロクに磨けないと思います💦 ちなみに2歳です。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 2歳 ベッド はじめてのママリ コメント 🔰 1日くらい大丈夫ですよ😊 娘も寝落ちして磨けない時ありました! 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1日くらい…と思いつつも、お風呂上がりにフルーツ食べたままなので何となく嫌で💦 明日の夜、しっかり磨きます💦 8月26日 🔰 分かります分かります😂何となく嫌ですよね😭同じような事これから何度もありますよ😊娘も何度もありましたが、3歳で虫歯0です! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1日くらい…と思いつつも、お風呂上がりにフルーツ食べたままなので何となく嫌で💦
明日の夜、しっかり磨きます💦
🔰
分かります分かります😂何となく嫌ですよね😭同じような事これから何度もありますよ😊娘も何度もありましたが、3歳で虫歯0です!