コメント
いち
逆にしたらどうですか?☺️ご主人に家事お願いして、はじめてのママリさんが寝かしつけるとか!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの場合は寝落ちではなくスマホゲーですけども💦
家事育児に疲れて座りたいけども、座るともう動きたくなくなるので、片付けやら明日のご飯の下準備、その他雑務をスマホゲーしてる旦那を尻目にやってます。
言えばやってくれるけど、言わなくてもやってほしいー!
いち
逆にしたらどうですか?☺️ご主人に家事お願いして、はじめてのママリさんが寝かしつけるとか!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの場合は寝落ちではなくスマホゲーですけども💦
家事育児に疲れて座りたいけども、座るともう動きたくなくなるので、片付けやら明日のご飯の下準備、その他雑務をスマホゲーしてる旦那を尻目にやってます。
言えばやってくれるけど、言わなくてもやってほしいー!
「寝かしつけ」に関する質問
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
年末年始でサイクルが崩れまくり、 ここ1週間ほど寝るのが22時をすぎます。 この2、3日は23時に寝る息子、 寝かしつけを20時半から始めてるので こちらもだんだんイライラしてきます。 お昼寝は保育園では12時…
現在3ヶ月7日の女の子ママです。 突然今日の19時ごろに寝かしつけしてから いまの今までほとんど寝てません。 一旦リビングに連れて行き気分を変えさせ 21時ごろまた寝室へ。 暑くもなく寒くもなく適温だと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
仕事で汗かいて帰ってきて、先に旦那がお風呂+寝かしつけが定着してるんですよね😅
いちさんのお家ではどうされてますか?
いち
お風呂入った後じゃないとお布団入らないご家庭ですかね?😭
うちも主人が子供とお風呂入ってますが、平日は寝かしつけ私がやってます!
私は寝かしつけ後にお風呂入ってます。
食器洗いとゴミ捨てはその間?夜のうちに主人がやってくれますよ☺️