コメント

いち
逆にしたらどうですか?☺️ご主人に家事お願いして、はじめてのママリさんが寝かしつけるとか!

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの場合は寝落ちではなくスマホゲーですけども💦
家事育児に疲れて座りたいけども、座るともう動きたくなくなるので、片付けやら明日のご飯の下準備、その他雑務をスマホゲーしてる旦那を尻目にやってます。
言えばやってくれるけど、言わなくてもやってほしいー!
いち
逆にしたらどうですか?☺️ご主人に家事お願いして、はじめてのママリさんが寝かしつけるとか!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの場合は寝落ちではなくスマホゲーですけども💦
家事育児に疲れて座りたいけども、座るともう動きたくなくなるので、片付けやら明日のご飯の下準備、その他雑務をスマホゲーしてる旦那を尻目にやってます。
言えばやってくれるけど、言わなくてもやってほしいー!
「おもちゃ」に関する質問
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
最近ハッピーセットをデリバリーした方いらっしゃいますか?おもちゃは特に不要しか、選択出来なかったのですが...店舗に寄るんですかね🤔いつもなら何かしら選べていたので😅転売対策ですかね😅
じいじばあばからのお小遣い、何に使いますか? 私の父が孫ラブなので 会うたびに2人に5000円ずつのお小遣いをくれます👶🏻 今月は2回会う機会があったので、 2人にそれぞれ5000円×2回、、、 娘の時から子どもの口座を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
仕事で汗かいて帰ってきて、先に旦那がお風呂+寝かしつけが定着してるんですよね😅
いちさんのお家ではどうされてますか?
いち
お風呂入った後じゃないとお布団入らないご家庭ですかね?😭
うちも主人が子供とお風呂入ってますが、平日は寝かしつけ私がやってます!
私は寝かしつけ後にお風呂入ってます。
食器洗いとゴミ捨てはその間?夜のうちに主人がやってくれますよ☺️