お金・保険 ソフトバンクユーザーです。以前は旦那の名義で引き落としも旦那と同じ… ソフトバンクユーザーです。 以前は旦那の名義で引き落としも旦那と同じ口座から引き落としにしていたのですが、名義は旦那のままで引き落としは別の口座にしました。 同じ口座の時は確認できた旦那の料金明細は別の口座にしたので見れなくなるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 旦那 料金 のんのん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 引き落としを別口座にしたら金額は見れなくなると思いますよ💦 同じにしてたら合算で届くので自分の分引けばわかりますが😱 8月26日 のんのん そうですよね😂 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そうですよね😂
ありがとうございます😊