お金・保険 大阪市の未就学児に特別給付金が出ることになりましたが、公務員は除外… 大阪市の未就学児に特別給付金が出ることになりましたが、公務員は除外されるみたいです。 これは、世帯主が公務員の場合ですか? それとも、世帯に公務員が1人でもいたら除外されるのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 大阪市 給付金 くと コメント はじめてのママリ🔰 詳しくは分からないですが💦 児童手当受給者と書いてあるので、児童手当を受け取っている人が公務員なら除外されるのかなと思います😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 児童手当受給者ではなく、本市の児童手当受給者と書いてありました。 8月27日 くと お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 解決しました。ありがとうございました🙇 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児童手当受給者ではなく、本市の児童手当受給者と書いてありました。
くと
お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
解決しました。ありがとうございました🙇