※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

仰向けに寝ていて、ふと、あれ今日胎動あったっけ?って考えたけど、もう…

仰向けに寝ていて、ふと、あれ今日胎動あったっけ??って考えたけど、もう産まれたんだった💦
この産んだあとのお腹が寂しくなる感じ、1人目の時もあったなぁ😱この感じが寂しくて、早く2人目ほしいなって思って、二人目できたのに、この調子だと3人目も欲しくなる🤣
一昨日出産して、もう出産したくない、陣痛やだって思ってたのに、もう陣痛も忘れつつある🤣💦

コメント

くすっと笑ってしまいました😊
お腹が愛しいとそんな感じなのですね💕
私は妊娠中、苦しくて早く産まれてきてくれぇー💦と思っていたので、産まれた後はせいせいしてました。笑
色んな妊娠があるんですね☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで胎動が愛おしいと思っていたわけではないのに、産んだ後はこの有様です😭💕お腹ポンポン叩いて動かしてたのが懐かしくなります🤣
    お腹苦しいとやはり産まれたら楽になりますもんね😊💕

• 8月26日

退会ユーザー

お腹にいる時からコミュニケーションとっていたのですね😊✨微笑ましいです💕
    赤ちゃんへの愛情感じてほっこりしました〜😍

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれた赤ちゃんもとっても可愛いのに、どうしてこんな寂しくなる感情がでてくるのか、不思議です😭💕
    きっと3人目も望んじゃうんだろうなって思ってます🤣💕💕💕

• 8月26日