妊娠・出産 厚木市立病院で出産した方に教えて頂きたいですまだ少し先なのですが厚… 厚木市立病院で出産した方に教えて頂きたいです まだ少し先なのですが厚木市立病院で出産する予定なのですが 入院準備に必要な物を揃えたくて (1人目2人目共に切迫早産だった為早めに揃えたくて) 今週買い物に行くのですが 病院から出産準備の用紙を貰えてなくて 何を揃えればいいか分かりません 産褥パットなど病院で用意してくれるものも教えて頂きたいです😌🙏 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 切迫早産 出産準備 2人目 買い物 市立病院 厚木市 入院準備 みーこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント