コメント
初心者
不動産屋さんで事務員としてはたらいてたことありますが、まれにいましたね(+_+)
初心者
不動産屋さんで事務員としてはたらいてたことありますが、まれにいましたね(+_+)
「住まい」に関する質問
住宅控除について 家を買ってから10年間、住宅控除を受けることができると思うのですが、申請する書類をなくしてしまいました💦 その場合、どうしたら良いのでしょうか💦? 再発行? 今後、控除は受けられない? 残り5…
住宅ローンのことで悩んでいて、何回かここで質問させていただいています。お目汚し申し訳ないです。 年の差婚で、旦那が50歳です。私が来年30歳になり、子どもが1人産まれます。 旦那の年齢を考え、子どもは1人と決めて…
今のところに引っ越してきて3年になるんですが、町内会費の集金がインターホン鳴らす→班長です…で終わりなんですけど普通「町内会費の集金にきました」まで言いませんか?😅 班長が来たら集金なのは分かるんですが、時々募…
住まい人気の質問ランキング
♡ N ♡
それは、なにが原因だったかとか分かりますか?
♡ N ♡
担当者が言うには、このあと銀行とかカード会社から借入したり、支払いに遅れがなければ通ります!と言われました!そこだけ注意していれば大丈夫ですかね?🥺