家事・料理 冷蔵庫の開け閉めブザーってどれがおすすめですか?閉め忘れが多くて困っ… 冷蔵庫の開け閉めブザーってどれがおすすめですか?? 閉め忘れが多くて困ってます😭😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん メーカーによって違うのかもですが 日立は、開けっぱなしした時に、鳴るドアと鳴らないドアがあって この前開いてたのに、鳴らなかったことがありました💦 8月26日 ままり すみません!補足にいれました🙇♂️今ある冷蔵庫に別売りで付けるタイプがあればいいなぁって思ってます🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません!補足にいれました🙇♂️今ある冷蔵庫に別売りで付けるタイプがあればいいなぁって思ってます🙏