※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

コンドーム、自分が買ってたよって方、ネットじゃなくて急遽必要になっ…

コンドーム、自分が買ってたよって方、ネットじゃなくて急遽必要になっめ店舗で買わないといけないってとき普通に買えましたか?

自分で買ったことがなくて買うのに結構勇気いります😢

コメント

買ったことありますが買う時はあまり行かない薬局で買います😂

• おもち

おもち

なるほど😢
    セフレがいるのですが多分向こうは店舗で買ったことなくて今日必要なのになかったので買ってきて💦って言われたのですが私も買ったことなくて😭

• 8月26日

退会ユーザー

今の時期マスクしてますしあまり行かないところでシレッと買えばいいと思います😂

• 8月26日
may

勇気いりますよね😂
1回買ったら気にならなくなりました笑

ママリ

ドラッグストアで働いてますが女の人でも普通に買ってる人沢山いますよ(^-^)
わたしも買いますし✨
コンドーム買ってても特に気にならないので大丈夫ですよ٩( ᐛ )و☆

みょうが

普通に堂々買ってました😅
個人的に妊娠検査薬の方が買うの勇気入りました💦

• おもち

おもち

私は逆に妊娠検査薬の方が普通に買えちゃってました😂
    せっくすに使いますよーってのが分かるので選ぶ時もドキドキします笑

• 8月26日
YJM

自分で買いに行ってます!

1回買ったら気になりませんが、夜とか人が少なめな時間にしてます(笑)

持ってずーっと並んでるのにはちょっと抵抗あるので(笑)