雑談・つぶやき 食わん…食わん…食わん🤦♀️笑納豆チャーハンとかしてみたけど口すら開け… 食わん…食わん…食わん🤦♀️笑 納豆チャーハンとかしてみたけど 口すら開けん𐤔𐤔 ほんと決まったものしか食べない🙃 新しいもの、工夫したもの 一切食べない🤤 偏食すぎる…🤷♀️笑 いつまで続くんだかぁ🥱 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 夫 食べない 納豆 偏食 🐰(5歳11ヶ月) コメント かんたむ 4歳も決まったもんしか食べません!幼稚園は絶対給食あるとこ!って決めてて食べられるようになって欲しいです!アレもこれも残したって言ってますけど🤪 8月26日 🐰 コメント ありがとうございます✨ 4歳もですか🤦♀️笑 先は長そうですね🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメント
ありがとうございます✨
4歳もですか🤦♀️笑
先は長そうですね🤣