※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aloha
家族・旦那

離婚したいなと日々悩んでいます。地元が遠いこと、義理の家族のこと、…

離婚したいなと日々悩んでいます。
地元が遠いこと、義理の家族のこと、敷地内同居、旦那の態度、行動など色々と理由はあります。
こんなことくらいみんな我慢していることなのか、私が甘ったれてるだけなのか、わかりません。
子供のことを考えるとなかなか本当に離婚するのは難しいですが。

離婚した方はどういった理由で別れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供を養える財力やバイタリティがあるなら離婚したらいいです。

養えるならシングルの方が楽な人多いみたいですよ。

• aloha

aloha

たしかに、そうですよね。
    実家には頼りたくないのでこれから働いてお金貯めようかな…

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

私も敷地内同居しています、旦那が好きではなくなってきているので、お金貯めていずれは離婚考えています。お金があれば、今すぐにでも離れたいくらいです。いずれは、出て行く事母にも伝えてます

• aloha

aloha

ちゃんと行動に移しているんですね…すごいです。
    いっそ浮気でもしてくれたら…なんて色々考えます。

• 8月26日
めるしゃん

自分にとってレッドゾーンな事を言われたら即離婚ですね。
ボーダーラインってそれぞれあるとおもいます。それを越えたらアウト。

私の場合はプライド高いし(笑)金稼ぐことも苦じゃないので
俺の稼いだ金。これ言われたら離婚って決めてますwww

現に言われて離婚してます。

• aloha

aloha

うちは全く嫌なこと言ってくる感じはなく、無関心無責任です。
    きっかけがあればいいんですけど…

• 8月26日