※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるるん
子育て・グッズ

ディズニー英語システムとか子供チャレンジやってる人いいのかな?やればすごくいいんだろうけどどーなんだろか。

ディズニー英語システムとか子供チャレンジやってる人いいのかな?やればすごくいいんだろうけど
どーなんだろか。

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

私もサンプルもらうだけで結局お金ないので入会してません笑

• あっぷるるん

あっぷるるん

わたしももらうだけで終わってます、サンプル😂

• 8月27日
りんご

ディズニー英語はハマる子にはすごくいいんでしょうけど、わたしの周りでやってた人はみんなタンスの肥やしになってるということだったのでやめました😂
こどもちゃれんじBABYもやってましたが毎回届くおもちゃと絵本がイマイチなので途中で解約しました😅今は何も受講してません。

• あっぷるるん

あっぷるるん

サンプルで十分かなーって思ってます😂
    イマイチだったんですね😅
    流されちゃいけないな〜って🤭

• 8月27日

ディズニー英語はお高くて、ちゃんと使わないと!という使命感に心折れそうなのでやってませんが、ちゃれんじはずっとやってます☺︎月齢に合わせたものが届くせいか、毎回興味深々ですし、絵本も大好きなので、次号がくるまでにいつも絵本がくたびれてます笑笑

• あっぷるるん

あっぷるるん

お高いんですね〜😳
    絵本サンプルで届きました❗️
    すごいお気に入りなんですねー👏

• 8月27日

退会ユーザー

もちろん生後半年頃は、まだ絵本興味なかったですよ☺︎
    玩具は触ってました!

• 8月27日
  • あっぷるるん

あっぷるるん

絵本もその時その時ですよね😂😂😂

• 8月28日

こどもちゃれんじやってますよー😊
絵本とおもちゃが毎月届くので、おもちゃとか色々買い与えなくていいので楽です🤣
義理の姉がBenesseで働いてますが、おもちゃは口に入れても大丈夫なように安全性は凄く考えられてると言ってました😊

• あっぷるるん

あっぷるるん

なるほど、そういう考え方もあるんですね😄
    ちなみに月々?おいくらかかってるんですか⁉️

• 8月27日

退会ユーザー

年払いにすると一月あたり2,000円以下ですが、毎月払うと2,200円ぐらいだったと思います💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ディズニー英語させたいけど、高すぎるので今はサンプルCDとDVDのみ使用してます。高い上に仕事復帰したら忙しすぎてたぶん活用できそうにないので😅

• あっぷるるん

あっぷるるん

わたしもたまーにサンプルCD流すくらいです😅
    そうですよね、同じく育休終わったらそう見込まれます😂

• 8月27日
うきわまん、

ディズニー英語システムもこどもチャレンジもしてます🤗

高いですが、ディズニー英語システム買って後悔はないです😁

• あっぷるるん

あっぷるるん

どっちもってすごいですね😳‼️
    子供の好きが全部詰まってる感じしますもんね☺️💡

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじは生後4ヶ月に入会、ディズニー英語システムは5ヶ月から始めました😊!

息子は絵本が好きみたいで、生後4ヶ月の頃から手足バタバタして喜んで見てました😆

ハイハイレースもディズニー英語システムの絵本に釣られてすごい速さでゴールしました!笑

今でも絵本は好きです😆

2歳になった今はこどもちゃれんじでは、順番を守ることや、トイトレ、お着替え、歯磨き、手を繋ぐなど日常で使える内容が多くて助かってます😊

赤ちゃんの頃も絵本、おもちゃはよく遊んでました😆子供の発達に合わせた内容だし、自分で選ばなくていいので良かったです😊

ディズニー英語システムは親が使いこなせればとてもいい教材です😊
ウチは見ていなくてもBGMとしてかけてますよ😆

はじめての発語は日本語ではなくballoon🎈でした!その後も英語の発語が多かったです💡

今は日本語が3語文、英語が2語文でるようになってます😆

• あっぷるるん

あっぷるるん

やるなら今時期始めどきってことですね‼️
    毎回ディズニー英語システムから電話きてます😰笑

息子さんすごいですね☺️

サンプルたまにかけてますが、わたしも勉強になるのでいいなとは思いますが高いし置く場所ないしなーって思ってました😂

• 8月31日