雑談・つぶやき ヨーグルト食べさせた時の反応が上の子と一緒😂酸っぱくてプルプルする🤣… ヨーグルト食べさせた時の反応が上の子と一緒😂 酸っぱくてプルプルする🤣 でも下の子はおぇってなりそうだからバナナとか混ぜたら少しはマシかな〜🤔 あーうどんも食べさせなきゃ🙄じゃがいも玉ねぎ辺りもまだだぞ😂もう面倒すぎる😂 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 上の子 うどん じゃがいも バナナ ヨーグルト リノ コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 我が次男もヨーグルトでプルプルしてます🤣笑 バナナ混ぜても酸っぱそうな顔してます。笑 てもそれがまた可愛いんですよね❤️笑 同じく離乳食めんどくさいです😱 8月26日 リノ プルプルしますよね😂❤️ それがまた可愛いんですよね!分かります🙌 ベビーフードに頼ろうとしてます✊ 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
プルプルしますよね😂❤️
それがまた可愛いんですよね!分かります🙌
ベビーフードに頼ろうとしてます✊