ハイライトをブリーチで抜いた後ってそのハイライト部分にまたカラー入…
ハイライトをブリーチで抜いた後ってそのハイライト部分にまたカラー入れますよね??💦
ベースの髪をフルカラーで暗くして、そこにハイライトをブリーチして入れたいのですが、そのハイライト部分にカラーを入れるとなるとまた別料金でフルカラー代がかかると言われて迷ってます😂😂高いな😂
- ママリ
コメント
ぶーちゃん
一度ハイライト入れたら半年ぐらいはカラーだけの人もいるみたいですよ🎵
私は4ヶ月に一度ハイライト入れてカラー被せてますが、気にならなければ半年いけるみたいです❤️
高いけど可愛いですよね😊
るん
ハイライトするなはブリーチして色入れるのがセットだと思ってたんですが違うんですか😂
だとしたら金のままってことです?😅
私はいつもハイライトしたら色入れてたので
追加料金かかったことないです!
-
ママリ
私もそのつもりだったんですけど別料金でフルカラー代金っていうのがひっかかりますね😂
違う美容室探したいと思います😂✨✨- 8月26日
(*´◒`*)
ハイライト入れるときはいつもハイライト部分は先に色を抜いて一度流してから全体カラー入れてますよ🙄
どうせブリーチしてるので暗めに色を入れてもそのうちハイライト部分は色が抜けて浮き出て来ますよ。
-
ママリ
美容室によって、やり方が違うみたいですね!
違う美容室探してみたいと思います✨- 8月26日
ママリ
そうなんですね!参考になります😆
ハイライト可愛いですよね😆💓