もふもふ
その方との親密度ですよね。
すっごい仲のいい人なら言います。
そうでもないなら何も言わない。
確かに同じ女とはいえ不快ではあります。

しー
気持ち分かります!!
私もこの間後ろプリーツの可愛いワンピース(アイボリー)着た女の子を見かけたのですが、パンツの方が透けててオシャレ?なはず無いけど言ったらイヤかな?とか考えちゃいました。
なかなか言い出せないですよね😓

3002
全く知らない通りがかりの方とかなら言えないですね🤔💦
もふもふ
その方との親密度ですよね。
すっごい仲のいい人なら言います。
そうでもないなら何も言わない。
確かに同じ女とはいえ不快ではあります。
しー
気持ち分かります!!
私もこの間後ろプリーツの可愛いワンピース(アイボリー)着た女の子を見かけたのですが、パンツの方が透けててオシャレ?なはず無いけど言ったらイヤかな?とか考えちゃいました。
なかなか言い出せないですよね😓
3002
全く知らない通りがかりの方とかなら言えないですね🤔💦
「ワンピース」に関する質問
近くにお葬式がありそうです。家族葬の予定みたいです。 完母なので、服装はなんでもいいよと言われました。 黒の服装だとしたら、 ・パンツ、ブラウス ・スカート、ブラウス ・ワンピース だったらどれが無難なんでしょ…
小学生の娘の水着、授業でも着るのですが、指定も何もなしなので去年はポケモンのワンピースでした。 もっと大人っぽいのがいい!とさきほどイオン見てきたのですが、Tシャツぽい形のトップスが結構あり気に入ったのもそ…
5歳でアンパンマンの服って着てる子いないですかね😂 5歳なったばかりですが 背が高いのもあるのでどうなのかなぁ…と… 去年買ったばかりで1度しか着てないのもあって 勿体ないしまだ着れるから着せてみたけど…😂 一応、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント