もふもふ
その方との親密度ですよね。
すっごい仲のいい人なら言います。
そうでもないなら何も言わない。
確かに同じ女とはいえ不快ではあります。

しー
気持ち分かります!!
私もこの間後ろプリーツの可愛いワンピース(アイボリー)着た女の子を見かけたのですが、パンツの方が透けててオシャレ?なはず無いけど言ったらイヤかな?とか考えちゃいました。
なかなか言い出せないですよね😓

hm
全く知らない通りがかりの方とかなら言えないですね🤔💦
もふもふ
その方との親密度ですよね。
すっごい仲のいい人なら言います。
そうでもないなら何も言わない。
確かに同じ女とはいえ不快ではあります。
しー
気持ち分かります!!
私もこの間後ろプリーツの可愛いワンピース(アイボリー)着た女の子を見かけたのですが、パンツの方が透けててオシャレ?なはず無いけど言ったらイヤかな?とか考えちゃいました。
なかなか言い出せないですよね😓
hm
全く知らない通りがかりの方とかなら言えないですね🤔💦
「洋服」に関する質問
シングルマザー、実家暮らしです。 副業で88,000円稼ぎました。 本収入とは別です。 親へ10,000 自分へのご褒美貯金 20,000 洋服 5,000 GWや近々遊園地のための貯金 15,000 本収入は7-9万程貯金しており、息子の貯金は…
アプレレクールのお洋服に詳しい方教えてください👗 店舗に入ったことはありますが まだ買ったことがなくて セールの仕方がどんな感じなのか知りたいです🛒 載せた写真のような 万人受けしそうな(?)可愛いワンピースって…
素朴な疑問なのですが、、プリンセスにハマる子って、どのようにしてハマるのでしょうか😂 ディズニープリンセスの動画を見せていたとか、親の趣味でプリンセス系のお洋服を着た自分の姿を見て、とか…? 娘は2歳半で、そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント