※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

今年七五三迎えられる方、着物はどうされるご予定ですか?私は自分のを着…

今年七五三迎えられる方、着物はどうされるご予定ですか?
私は自分のを着せて写真撮影もしようかと思っていましたが、実母があんたの古いからどーかなーと言い出しました。七五三の参拝した後に知人にスタジオで写真撮影もお願いしているんですが、外でレンタルされる方いらっしゃいますか?
それかそのまま自分が着ていた着物を着せて行きますか?
参考に教えて頂けると嬉しいです。
ちなみにスタジオには無料レンタル式は無いと思います。
宜しくお願い致します。

コメント

aya

写真のみ先日もう撮ってきました😊
その時はスタジオの衣装です!

実際のお参りは私の産後で年明けくらいにと考えてますが、私のものを(古いもの)を着せていこうと思ってます!

yoon

はじめまして!今3歳の女の子で今年七五三です☆私もかなり迷いましたが7月に2人目が生まれる予定だったので写真だけ6月に撮りました!その時はスタジオの衣装で3パターンとって参拝は自分が着てた着物にします☆女の子の七五三悩みますよね🙂

りんご

写真は前撮りをスタジオで借りてして当日用はメルカリで安くで買いました🤣一度持っている着物を出して考えても良くないですか?