コメント
退会ユーザー
スマートエンジェルの補助便座使ってます🙋♀️
取り付けも組み立ても簡単ですし、娘はクマさん!と喜んで座ってますよ😊
☆krn☆
種類がいくつかありますよね?
我が家では白くまが付いた補助便を使っていました!
全然普通に使えましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
写真もありがとうございます!まさにコレのことです〜‼️✨💦
おしっこの飛び散りとか特別目立ったことはないですか??
明日西松屋行ってみようと思います😆- 8月26日
-
☆krn☆
おしっこの飛び散りは前に行きすぎるとどの補助便でもあると思うので前に行き過ぎないように気をつけてました。
あとはキャラものだと音がなったりとかで高いし手入れも面倒そうだなーと思ったのでシンプルなやつにして良かったです😊
うちはセットで西松屋から補助便を立て掛けておくスタンドも買いましたよ!- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
座る位置でもおしっこの飛び散り具合違うんですね〜‼️
本当参考になります🙇🏻♀️💦
キャラものすごく高いですよね😅
白くまでも喜びそうなのでトライしてみます💪🏻
スタンドなんてあるんですね‼️初耳でした✨明日それも見てみます!
ありがとうございます‼️😭- 8月26日
-
☆krn☆
キャラものは高いですね💭
白くまでも十分かわいいです😍
スタンドも1000円以内で買えるので、もし良かったら見てみて下さい✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
写真までわざわざありがとうございます😫‼️‼️
これも安いしあると助かりそうですね!😍
ご親切に本当にありがとうございました🙇🏻♀️‼️💗- 8月26日
Himetan❤️
スマートエンジェルのくまのやつ使ってますよ🐻
組み立ても取付も簡単ですし、コスパもいいですし、娘も気に入ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんです、安いしいいなと思ってました☺️(笑)
安いから何か不便あるかな?と気になってたんですが大丈夫な感じですかね☺️?
早速西松屋行ってみます❗️- 8月26日
-
Himetan❤️
友達がアンパンマンの補助便座を使ってたみたいですが高かったのに遊んでトイトレにならないって聞きました😂
なので私は他の方が写真を載せてくれてるのと同じのを使ってます☺️
女の子でもおしっこは前に飛ぶので便座の外に飛び散ったりせずに補助便座の持ち手の下の緑色のところに付いてるくらいなので助かってます!
うんちを踏ん張る時に持ち手にしっかりとつかまって出来ますよ
おしっことかしたあとは毎回流せるおしり拭きでお股を拭いてそのおしり拭きで補助便座のおしっこがかかったところを拭いてトイレに流してます
うんちが付いた時も同じで、週に1〜2回流せるトイレクイックルペーバー?みたいので拭いてキレイにしてますよ- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もキャラものは遊んでトイレから全然出てくれないと聞いたのでシンプルな安いもの探してました😂
お掃除の仕方まですごく詳しくありがとうございます😭‼️助かります‼️
明日流せるおしりふきも一緒に購入して、真似させていただきます🤣✨(笑)- 8月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うちもクマで喜びそうだなと思ってました‼️
おしっこの飛び散りやはねなど特には気にならない感じですか?
明日西松屋行ってみます!