
コメント

Chi Chi
大人のより少し薄味にするだけで、ほぼ変わらないです😅

ちもにゃん
うちは自分達が食べるのより少し薄味にしています!
おかわり!って言われたときは、ちょこちょこ自分達の味付けのもあげたりもしています(笑)
ちなみに昨日の野菜炒めは焼肉のたれの薄めのものをあげました💡
-
わさび
あ!焼肉のタレも良いですね❣️
ありがとうございます😊💗- 8月26日

油淋鶏の極み
シャンタン、オイスター、焼肉のたれ、醤油、甜麺醤、大体唐辛子や、コショウなど辛くない系なら何でも使いますよー!
味は薄めにしておきますが、大人とベースは同じです🤩
-
わさび
ありがとうございます💡
シャンタンも良いですね❣️❣️参考になります‼️- 8月26日
わさび
醤油や塩胡椒ですか❓❓^_^
Chi Chi
醤油、塩、お酒、ウイスターソースで味つけたり
お肉を塩麹につけておいたのを野菜と炒めたりです😃
こしょうは辛いみたいで、うちはまだつかってないです😣
わさび
ありがとうございます(^^)
今日焼きそばのお肉や野菜を喜んで食べていたので、挑戦しようと思いました!
我が家は旦那が辛いもの好きで、野菜炒め系はキムチとか入れてしまっていたので、取り分けしていなかったので、、、
まずは、醤油や塩、お酒でチャレンジしてみます💡
Chi Chi
お肉すごいですね😁
うちはもう3歳なのにまだお肉噛みちぎれなくておえっおえっで吐き出します😩
うちも旦那が辛いのが大好きなので途中まで炒めて息子用に少し取っておいてそこから味付けは別にしたりです🙋♀️
わさび
うちはたまにご飯でおえおえ言ってますよー😂💦
今日はもやしで1回おえおえしてました笑笑
お肉かたいですもんね!!💦
なるほど💡
うちも少しずつそうしてみます😍