家事・料理 ヨシケイなどの食材配達を利用されている方にご質問です。毎日の支度、… ヨシケイなどの食材配達を利用されている方にご質問です。 毎日の支度、作り置きなど含め楽ですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 食材 ヨシケイ ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント hina ヨシケイを以前使ってて今はoisix 使ってます☺️ 買い物に行かなくていい、献立を考えなくていいのはものすごく楽です! 好き嫌いなくなんでも食べられるなら、ですが🥺 8月26日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 作り置きは難しいですか? 8月26日 hina お返事遅くなりました(;_;) ヨシケイは確か毎日その日分を もってくるので保存はできるかもですが保存した日のご飯が困りますよね😭 8月27日 ぜんぶ初めて🔰 オイシックス、見てみましたが良さそうな感じですね⭐️ 料金はどれくらいですか? 8月27日 hina 何日分買うか、にもよりますかね🥺 kitoisix、というのがあるんですが 大人と子供と取り分ける1回分入ったものがあってちょうどいいんですが1500円〜2000円します🥺💦 毎日夜ご飯作りたくないので kitoisixを2日分、あとは oisixでおかずになりそうな冷凍物?(レンジでやるだけ)とか買って適当に出してます🥺🥺 何も考えたくない時はすき家とかで買っちゃいます…😭 ただoisixは無添加のものとか、おかずやおやつでもあるので安心して出せます!😂 8月27日 ぜんぶ初めて🔰 安いですね。オイシックス資料請求できますか? 8月27日 hina 最初はちゃんとoisix、という 5日分の野菜や肉などが届いて 必要な分を使って夜ご飯を創る セットがお試しで安かったので 私はそこから入りましたが 今は画像のようなものがあるみたいです🥰 よかったら調べてみてください♪ 8月28日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 8月28日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
作り置きは難しいですか?
hina
お返事遅くなりました(;_;)
ヨシケイは確か毎日その日分を
もってくるので保存はできるかもですが保存した日のご飯が困りますよね😭
ぜんぶ初めて🔰
オイシックス、見てみましたが良さそうな感じですね⭐️
料金はどれくらいですか?
hina
何日分買うか、にもよりますかね🥺
kitoisix、というのがあるんですが
大人と子供と取り分ける1回分入ったものがあってちょうどいいんですが1500円〜2000円します🥺💦
毎日夜ご飯作りたくないので
kitoisixを2日分、あとは
oisixでおかずになりそうな冷凍物?(レンジでやるだけ)とか買って適当に出してます🥺🥺
何も考えたくない時はすき家とかで買っちゃいます…😭
ただoisixは無添加のものとか、おかずやおやつでもあるので安心して出せます!😂
ぜんぶ初めて🔰
安いですね。オイシックス資料請求できますか?
hina
最初はちゃんとoisix、という
5日分の野菜や肉などが届いて
必要な分を使って夜ご飯を創る
セットがお試しで安かったので
私はそこから入りましたが
今は画像のようなものがあるみたいです🥰
よかったら調べてみてください♪
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。