コメント

moon
1ヶ月くらいなら使います☺️
とりだったら唐揚げにしたり、チャーシューにしちゃいます😊

チム
食べます😄
照焼きや唐揚げなど何でも作れます😃
-
cuwie
食べれると聞いて安心しました☺️さっそく今晩のおかずに使いたいと思います!実は照り焼きにしようかと考えてました✨回答ありがとうございます😊- 8月26日
moon
1ヶ月くらいなら使います☺️
とりだったら唐揚げにしたり、チャーシューにしちゃいます😊
チム
食べます😄
照焼きや唐揚げなど何でも作れます😃
cuwie
食べれると聞いて安心しました☺️さっそく今晩のおかずに使いたいと思います!実は照り焼きにしようかと考えてました✨回答ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
ほぼ毎日chat GPTに夕飯の献立考えてもらってるんですけど同じような方いますか?😂 料理が苦手すぎる私は「仕事まで後30分。できること教えて!」って言ったら下ごしらえの順番まで教えてくれる😂これでようやく2品同時に…
YouTubeで癒される料理動画ってありますか? 無心でみれるような… 料理動画でなくても大丈夫です! yamameさんという方が好きなのですが全部見切ってしまって 同じ雰囲気のチャンネルないかな~と探しています。 話し声…
夫へのちょっとしたもやもや、聞いてください。 夫は一人暮らしの経験もあり家事全般できますが、料理だけはできず私の担当です。私は料理はどちらかと言えば好きな方ですし食の好みも合うので、不満はありませんでした…
家事・料理人気の質問ランキング
cuwie
1ヶ月くらいなら使えるんですね🥺✨唐揚げ、チャーシューいいですね💡参考にさせていただきます!回答ありがとうございます😊